Любимый мой

Светлана Третьякова 78
И снова тает снег – ручьи резвятся,
В прохладе ветра – белы облака,
Там радуга надежд в лиловом платье,
Река судеб – хрустальные брега.

Челнок небесный – парусами счастья,
Там свет зари на островах любви,
Наш замок света в галерее мая,
Там яркие, небесные холсты.

Глубины мира – вечности поэма,
Весна рождает веру и любовь,
Мы в изумруде сказочного света,
Мы в вечности – любимый мой.