Хаос

Елена Синецкая
Я не Шекспир и не пишу сонеты,
Меня в обличии другом послал Господь,
И как об этом людям трактовать?
Что я отрезанный от мира ,как ломоть.
Сквозь тьму я вижу пеплом землю покрывают,
Дефолт грядет и новый век на пятки наступает,
Чревоугодьем болен человек,
И роботов ни счесть и мы живые,
С окаменелою душой и пылью в голове.
Такие вот моменты наступают,
Когда побыть охота в тишине,
Но не дают масонские замашки,
Налоги, грязь. военизирован отряд,
Вселенский хаос плотно наступает,
Такой, что дух всемирный опускает,
И ты приникнул к стае из бродяг.
Озолоченные уже растормашились,
И спрятали в амбары все кули,
Оскалились, разъехались и разобщились,
А мы остались с Вами-мытари.
Нет света, вижу, что меняются потоки,
Через сплетение петель и грез,
Дышать труднее и бледнеют щеки,
То душ переселение-метаморфоз.
Сошли мы с рельсов ,дух подавлен,
И четкий план диктует тот-другой.
Он властелинной манией болеет,
Травмированный эгоист, изгой.