Про маму

Виктория Чемоданова
Мамы бывают похожи на лето:
С теплой улыбкой янтарного цвета
С ласковым взглядом задумчивых глаз –
Разные мамы бывают у нас.

Мама весенняя – яркая, звонкая,
Платье цветочное, талия тонкая
С доброй смешинкой улыбчивых глаз,
Разные мамы бывают у нас.

Зимние мамы согреют в морозы,
Прогонят обиды и высушат слезы.
С нежным весельем сияющих глаз –
Разные мамы бывают у нас.

Мамы бывают похожи на осень,
Мягкие, умные, добрые очень.
Щедро нам дарят любовь и заботу:
Мамами быть - непростая работа!