слизистой

Балам Ахау Другое
по утрам в морозец и в ветреную погоду
моя слизистая не показывает и не видит.
От толстовки недышащей — запах сигарный, спёртый —
энтропии приятный душок, дух, высокий, ковидный
запах. Вот уж, достав чернил и в пакет поскорее
их налив, перемены ненужные ловит прохожий.
Ловцы мультиков так увлекают мой ум непохожий,
что про то, что февраль, вспоминаю я реже и реже.