С 23 февраля

Людмила Черкашина 2
Всём желаю счастья, мира и добра
Чтоб Победа наша к нам быстрей пришла,
Всех мужчин России хочется обнять,
И любви огромной сердцу пожелать.
Пусть душа красивой будет от любви
К нашей всей России, Матушке земли.
Мужества желаем, счастья полноты,
Мудрости, удачи, духовной чистоты.
Пусть вас Ангел Божий
Оградит от бед,
И на фронте жизни дарует побед!

23,02,24