Я иду по тропе напевая

Людмила Шаблыко
Я  иду  по  тропе напевая,
Звонко трели летят в синеве,
И  радость  меня наполняет,
И  сердце трепещет  в огне.
Я живу на чудесной планете,
Восхищаясь   её   красотой,
Нету лучше её во вселенной,
Светит месяц над ней золотой.
И как россыпи жемчуга в небе,
Звёзды  горят, посылая покой.
Эти дары нам  даются от Бога,
Чтоб возродился и род вековой!