Связующая нить большой земной любви

Валерий Жуков 2
Связующая нить большой земной любви,
Сияет в истинах мечты и откровений,
В глазах , творя восторги нежной чистоты ,
В душе истоки счастья прежних умилений.

Растаяв в сердце , нежностью основ,
Вошедших в новое пространство,
Теплом любви Божественных Миров,
Согреть в итоге дух и постоянство.

И взгляд , нас ждущий в фотоуголках ,
Возлюбит Счастье Вечной Женской Доли,
Сияя сладостью в Божественных Словах,
Напоминая счастье Высшей Воли.

Открыть дорогу истины к величию в самом себе,
Коснувшись сердцем звёзд обворожительного стана,
Вернуться вечною душой к любимой в святости жене,
Влюбившей вас в Божественность Величия Романа.

Прочтённого когда-то в дивных вечерах,
Раздумий девичьих и одухотворяющего света,
Ваши слова искать , во встреченных мечтах,
Смотря в окно любви с заката до рассвета.

Распахнутое в откровениях Божественных Ресниц,
Сияя взглядом нимфы , знающей истоки генов,
Светящихся в высоком откровении страниц,
Творящих суть души и благость от катренов.