Наша жизнь не волшебная сказка

Елена Березенкова
Наша жизнь не волшебная сказка,
Не наивный, киношный сюжет.
Видим в ней чёрно -белые краски,
А не яркий и радужный цвет.

Всё не так, как казалось порою,
Мир заполнили алчность и ложь.
Стала жизнь беспринципной игрою,
Что?  К чему? Право не разберёшь.

2024