Я и за вас сегодня счёт веду

Борис Ильютик
Я И ЗА ВАС СЕГОДНЯ СЧЁТ ВЕДУ

                Владимиру Скакуну
             Вдохновение: «Навык арифметик»

Холодный разум, счёт вести привыкший,
ушедшим пулям, свисту встречных пуль
ещё я очень долго буду слышать
и навсегда забыть, едва смогу ль.

Везде он будет, где ни окажусь я,
и долго будет этот счёт расти...
Ломались судьбы, будто взрывом брусья,
но надо было это всё пройти.

Друзья мои ушедшие, простите.
Я и за вас сегодня счёт веду...
Всевышнего при встрече попросите,
чтоб выжить в этом повезло аду.

25 февраля 2024