Жива Любовь - жива

Сергей Куклин Лебяжский
С тобою мы Душа, любимая навеки!
Нашлась-таки, нашлась, мы счастливы как дети!
В сердце моём весна, какой нет в целом Свете!
Жива Любовь - жива, наша Любовь - без смерти!
26.02.2024