Мой Мир и стихи

Гарри Ясный
Стихи дают не много ангелам взаймы,
Чтоб я по-дольше в этой жизни жил.
Похоже исповедуя себя, все мы,
Построим новый Мир, чтоб он кружил.

Чтоб мог он понимать кем был, как быть?
А в деле каждый сам себе внимал.
Чтоб так же сердцем смог нас сохранить,
И мы бы сохраняли Мира номинал.

Ведь понял я, как же велик наш строгий Мир,
И лишь стихи меня смогли здесь закружить.
Конечно важно жить в любви своих квартир,
Чтоб лично всем в судьбе руководить.

Но в вечности нам Мир даёт потоки шансов,
Все их должны мы сами разом одолеть.
Желать, уметь, любить и править в танце,
На результат потом в тени Душой смотреть.

Покуда я писать стихи стараюсь для людей,
Мне светит ангел по пути любви красиво.
Я не держусь за горе, грязь или метель,
Лишь с благодарностью скажу,- Спасибо!