Сломайся до конца

Сара Мерли
Яма готова, вот и лопата рядом со мной
Я погружаюсь вниз, двигая лопату ногой
Я глаза закрываю, прячась от угроз
Пока не нагрянул злой мороз

Есть ли выход с ледяного дна?
Есть ли лестница со дна гроба?
Выход один, оказавшись на последнем этаже,
Надо уничтожить себя, погрузиться глубже.

Мертвые звуков не издают, запомни
А ты все ещё плачешь, опомнись
Лишь тихо смерть во мраке блуждает
Но она вовсе и не к тебе шагает

Она жизни вокруг отнимает
Она людей убитых не считает 
Один лишь, над головой, взмах косы
И вот вместе с жизнью, падение звезды

Копай под себя, вылезти уже не сможешь
Копай под себя, это все что ты можешь
Если не получается встать на ноги, срастись
Сломай себя с треском, и заново восстановись

Сломанное не склеишь, сломанное треснет через время вновь,
Если готов ломаться до конца, лопату рядышком подготовь