Кто как обзывается, так и называется!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Своим ответом, Мудрый Путин,
В ответ на оскорбление,
Ответил байдену - по сути,
Без злобы и - презрения!!!

Дохляк подавлен и расстроен,
Споткнулся, как всегда, упал!!!...
А Путин, Молодец: спокоен,
И продолжает - "Править бал"!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
26 февраля 2024 г.