Крупный проект

Сергей Алексенко
Всё нормально с освещением
И вода в достатке есть:
Она приходит с наводнением
И печёт, порою, жесть!

Очень всё экологично, -
Радиация и смог,
Ну, а впрочем, всё отлично:
Он старался так, как мог.

Есть два вида здесь пустыни:
Ледяная и пески.
Мест лишь больше стало ныне,
Где можно умирать с тоски.

Много способов кончину
Есть здесь обрести свою
От ножа касанья в спину
До скольжений на краю.

Создал он подобие точно:
Злым и лживым наглецом.
Создание насквозь порочно
И заносчиво при том.

Но заказчик был доволен,
Гениальным вышел план:
В него включён любой и волен
Пробираться сквозь туман.