Слезы

Константин Турецкий 2
Кому-то стреляют в спину,
Кому-то стреляют в грудь.
Волчью спрятав личину,
Здоровый будь.

Правда, тост не плохой,
Тешатся праздные люди.
Сидишь тут с одной рукой,
Двух никогда не будет.

Опять кривые улыбки,
Смотрите, вояка какой!
И снова, как в детстве у зыбки,
Мамины слезы рекой.