Лишь отражения зеркал...

Вячеслав Шипиловский
Лишь отражения зеркал
запомнятся от встречи,
и то, что так и не сказал,
сказав лишь "Добрый вечер".

Пожатие холодных рук -
последнее, наверно,
освободив меня от мук
любить Вас лицемерно...

А в отражениях зеркал
искрился этот вечер,
да ненаполненный бокал,
не выпитый при встрече...