Кто любит лесть, тот глуп, как пень

Халида Шариф
Кто любит лесть, тот глуп, как пень.
Имеет тот заниженную самооценку,
И своё эго кормит лестью он,
Того не понимая, что лесть это мираж,
Как замок, который вам сулят
В Туманном Альбионе.