Парижанка

Виктория Чемоданова
Ты любил Парижанку.
Она – кофе в постель,
Кружевную пижамку,
Трюфеля и форель.

Ты был верен Парижу.
Она – просто жила,
Подчиняясь капризу,
Не платя по счетам.

Все закончилось вскоре:
Чей-то галстук, портфель,
Кружева в коридоре,
Трюфеля и форель.