реально лишь то, что поёшь пишу

Оля Фролова
Реально лишь то, что поёшь/пишу
Усилием воли и бирюзы взгляда,
Уже давно не просишь/и не прошу
У Самого, это и есть награда,

Оказавшись где-то рулетка-сукно десерта,
В кармане найду номерок гардеробный,
Цифры на счастье, как запах сдобный,
Когда-то ушла без пальто с концерта,

Так ты впервые услышав песню,
Легко бродившую на губах Орфея,
Бессмертных и смертных закружишь вместе,
Забудешь имя своё на время