Клуша снова заворчала

Александр Восток
Клуша снова заворчала
На козявку накричала:

Что ты дура вытворяла
Парики свои меняла

Охмурить не охмурилв
И всё дело провалила

Агроном в который раз
Нагибает снова нас

За твою дурную шалость
Кабану досталось малость

И его радикулит
Разгибаться не велит

С нашей порною звездой
Он теперь в одной упряжке

Она мнёт его за ляжки
Увлекая за собой