Прощание

Ирина Тактаева
Из окна вагонного только взмах руки,
Взмах ресниц - он с капелькой печали,
Мудрое прощание так грустнО,
Он не сказал " прощай"
Любить не клялся..тоже
Как это на него похоже.
А мудрость жизни такова-
Что время всё расставит,
Не тот ведь славен,
Кто любить клянётся.