Я не верю в ваши пророчества

Игорь Пугачёв 2
Я не верю в ваши пророчества.
Ни в пришествия ни в Христа.
Изнывал я от одиночества.
И просил мне помочь небеса.

Не услышал и звука в ответ.
На вопрос гробовое молчание.
Не коснулся божественный свет.
Ни меня ни моё отчаяние.

Я надежду почти потерял.
И чуть было себя не прикончил.
Его имя я всё повторял.
И истошно кричал ещё громче.

Может быть меня вычеркнул бог?
Из своих человеческих списков.
Ну, а может быть просто оглох.

От стонов моих и визгов...