в аду

Рита Лу
В этом аду лишь мысль о тебе
Помогает мне не сломаться.
Я устало бреду навстречу судьбе
И постараюсь держаться.
Выжить я захотела очень сильно любя,
Не погибнуть я попытаюсь.
Что я не сдалась только ради тебя
В этом однажды признаюсь.