Ты утром встал и в мыслях сотвори прекрасный день

Халида Шариф
Ты утром встал и в мыслях
Сотвори прекрасный день,
Понятно, каждый для себя
Желает видеть день прекрасный.

И коль в привычку это всё войдёт,
То жизнь ваша в разы улучшится,
Когда вам будут задавать вопрос,
Как твоя жизнь, то отвечай
Уверенно - отлично!