4 шага до весны

Елена Рудольфовна Татарченко
4 шага до ВЕСНЫ:
До Красоты, до Вдохновенья..
Какие стали сниться сны...
Какие чудные виденья...

4 шага до ЛЮБВИ:
В её объятьях тает время,
В её садах цветут Цветы,
И разукрашены мгновенья...

4 шага до МЕЧТЫ:
Спеши побыть самим собою...
Ведь в Твоей Жизни есть лишь Ты...
И этот мир с Твоей Весною...