Солнце, я тебя люблю!

Наталья Хаптареева
Солнце, я тебя люблю!
Песню о тебе пою.
Ты освещаешь жизнь мою.
Твои лучики ловлю.

Радость ты несёшь с утра,
Не скрывайся от меня.
Зарядившись от тебя,
Будет ясной голова.

Даришь ты тепло и оптимизм,
Прогоняешь холода и пессимизм.
Бодрым делаешь мой день,
И тогда трудиться мне не лень.

Вечером ты, ласково светя,
Приглашаешь отдохнуть меня.
Прогуляюсь я с тобою не спеша,
Ты устроишь шоу на закате дня.

Солнце, я тебя люблю!
Песню о тебе пою.
Ты освещаешь жизнь мою.
Твои лучики ловлю.

Не хочу тебя я отпускать,
Но я знаю, ты придёшь опять.
Нужно важные дела тебе решать.
Ну, а мне пора поспать.

26.02.2024