В дороге

Петр Лобузнов
Дорожный  путник  дядя  Миша
В  пути  раскрылся  изнутри,
Он  у  Казачки  где-то  вышел
И  все  о  жизни  говорил.

И  что  не  стало  уже  веры,
В  Казачке  нет  живой  души:
Живут  одни  пенсионеры,
Ханыги,  плуты,  алкаши.

-А  что  Терса,  течет  ли  речка?
Она  ведь  славная  была!
-Отбросы,  мусор  рвут  сердечко,
Такие  горькие  дела!