Приятной свежестью морозной...

Александр Романов Велк Арро
Приятной свежестью морозной,
Наполнен воздух декабря.
По утру вслед за ночью звёздной,
Мелькнёт лучом своим заря;
И день привычной чередою,
Промчится быстро над землёю,
Оставив тихо за собой,
Туманный отблеск световой;
И вновь дыхнёт нам ночью звёздной,
Приятной свежестью морозной.


10.12.2023.   21:00.