милому

Селина Драгунова
а на рассвете, в бухте нашей
любовь возникла впереди.
и будто так , и не иначе,
возможно стоило уйти
уйти, и больше не вернуться.
пропасть с радаров навсегда
уснуть , и больше не проснуться,
смотря в глубые небеса.
в твоих глазах, моих любимых
увижу пару мрачных грез,
зачем любить мне нелюбимых?
роняя тонны капель слез..


                selechka dragunova