Мы ненадолго расстаёмся...

Александр Романов Велк Арро
Мы ненадолго расстаёмся,
Прощаясь, будто навсегда;
И каждый раз в любви клянёмся,
Пока незримая беда,
Однажды нас не разлучит,
И сердце пеплом не застит.


10.12.2023.   20:38.