Так Жизнь обретает Вечность

Александр Обозреватель
Все судьбы в едином узоре
На долгие годы вперёд
Сплелись - их обходят дозором
Законы Жизни - счастья моры
Чтоб проходили в свой черёд

Бывает судьба вдруг прервётся
И чтоб не испортить узор
Другая тотчас же найдётся
Что так незаметно вплетётся
Что и не заметит дозор

Вот так обретает Жизнь Вечность -
Отдельные жизни не в счёт
Ну что может их скоротечность -
Узор устремлён в бесконечность
Где жизнь неизвестно кто ждёт…