Что скрыто в вечной тишине...

Александр Романов Велк Арро
Что скрыто в вечной тишине?
Что мы услышать в ней могли бы?!
Что на её таится дне,
Иль на вершине этой глыбы?!

Постичь не каждому дано,
Безмолвия незримый шёпот.
Иначе б нас невольный ропот,
Уже б терзал давным-давно.

Но я всё то постиг уже.
Всё это есть в моей душе.
Всё то, что спрятано во мне,
Таится в вечной тишине...


14.12.2023.    13:51.