Пандочка Катюша

Николай Евгеньевич Рябцев
Панда родилась, Катюша,
В нашем зоопарке,
Ей-всеобщее внимание,
Забота и подарки!

У мамаши, Диндин,
Прибавилось забот,
Надо же воспитывать,
Обучать приплод!

А папаше Жуи-
Никаких забот,
Гуляет по вольеру,
Да бамбук жуёт!