Шляпа Фредди Крюгера

Петр Лобузнов
Я  приду  к  тебе  в  кожаной  шляпе,
Ты  о  прошлом  меня  не  спрашивай,
Она  раньше  была  на  папе,
А  теперь  она  стала  нашей!

Четверть  века  в  замкнутом  круге  я,
Просыпаюсь, - шасть  сразу  к  двери, и
Эту  шляпу  я  снял  с  Фредди  Крюгера,
И, по-моему,  в  третьей  серии.

Он  пытался  по  "скайпу"  связаться,
Только  "скайп"  у  него  барахлил,
И  на  рынке,  поверите,  братцы,
Шляпу  точно  такую  купил.

Но  была  та  обновка  с  изъяном:
Странный  запах  ему  докучал,
Он  кинзою  кропил  и  тимьяном,
Долго  думал,  что  делать, молчал.

А  потом,  наконец  он  решился,
Шляпу  маслом  машинным  облил,
И  по  улице  Вязов  спустился,
Где  он  раньше  ночами  ходил.

А  навстречу -  ну  надо  ж, некстати,
Кореш  прежний  окликнул  его:
-И  куда  ж  ты  собрался,  приятель,
За  тобой  не  успеешь  бегом!

-Может  быть,  с  тобой  выйдем  на  дело?
Я  тут  домик  один  присмотрел..
Фредди  молвил:  мне  все  надоело!
И  тошнит  от  грабительских  дел!

-Я  в  рулетку  ночами  играю,
Мне  детишки  теперь  по  душе,
В  беспробудный  их  сон  погружаю,
От  их  крови  я  стал  хорошеть!

Кореш  старый  сказал:  "непонятно,
Мню  я,  Фредди,  и  этак, и  так,
Педофил  ты,  похоже,  занятный,
Иль, быть  может,  простой  вурдалак!