Искра

Петр Лобузнов
..Искру  Божественного  света
Я  в  то  мгновенье  ощутил,
Я  чуял:  разум  мой  согретый
И  сердце  ярко  осветил.

Оно  откликнулось  не  сразу,
Ведь  у  него- полно  забот,
Проснулся  разум,  он  не  связан,
И  в  сердце  вызрел  чудный  плод.

И  благодатью  полнит  душу,
Она  заполнилась  до  дна,
Ее  я  пью,  меня  послушай,
Не  надо  сладкого  вина!