Послевкусие

Людмила Тотьмянина
Больно глазам,
Забивает дыхание,
Всё впереди
Погрузилось в отчаянье,
Едкость дождя,
По косой и в  лицо.
Это ,наверное ,всё..?

Падают ангелы
Сброшенны небом .
Свет их ушёл
Будто раньше и не был .
В мокром фаталити
Жизнь - колесо ...
Это ,наверное, всё...

Явь стала месивом
Жалким и кислым.
Голод, развалины
Карой повисли.
Ора нет ,плача...
Никто не кричит.
Ну, а что Бог?
А, Бог тоже молчит.