Жизнь

Илья Ботиев
Жизнь интересная штука
Везет почему то не всем
Не виновата тут и наука
Не везет,кому то совсем

Под какой звездой народился
Все это кажется мне ерунда
В богатой стране появился
В семье миллионера,то да

А если в семье наркомана
Или родился в семье алкаша
Нахватаешься столько дурмана
Вряд ли светлая будет душа