В ожидании...

Сайда Розенталь
Есть в ожидании жизни, смерти,
Есть в ожидании любви.
И в этой странной круговерти,
Живёт простой и короли.

Мечтая дружно жить до смерти,
Обзавестись женой с детьми.
Вы по себе весь мир не мерьте,
Эх, вырастить детей людьми б!!!

Ведь жизнь любая часто в цвете,
Все в старости будем детьми.
Сначала души-то примерьте,
Чтобы жизнь свою прожить в любви.