Случайная встреча

Вячеслав Гаврилов 007
Текст, на музыку Ю. Лозы из песни "Ты подойдёшь большой и тёплый, обнимешь ласково меня..."
          *       *        *
Ты подошла почти нагая,
С нетрезвым прИщуром в глазах,
Самодовольно улыбаясь
Кривой усмешкой на устах;
Без жеманствА и предисловий,
Жуя резиночку в зубах,
Ты предложила высшей пробы
Мне испытать оральный трах.

А жизнь такая злая,
Не думал, что узнаю,
В тебе любовь босяцких лет...
Когда, назад лет двадцать,
Влюбился я на танцах,
В ту, что счас делает минет...
... Боялся прикоснуться,
Боялся я проснуться,
Как в сновиденье неземном...
Мелодия звучала,
Ловил твоё дыханье
И аромат сведённым ртом...

И после танцев, провожая,
Тебя я за руку держал,
Ты мне открыто улыбалась,
Искринки прыгали в глазах...
.... Я эти озорства искринки
Всю жизнь помнил и узнал,
Когда, мне расстегнув ширинку,
Взглянула ты в мои глаза...

... Нам было по пятнадцать,
Кружил тебя я в танце,
А ты смеялась: "Не спеши!"
Пластиночка играла,
Ты в ушко мне шептала,
Чуть прижимаясь: "Раз, два, три..."
Весь вечер танцевали,
Потом с тобой гуляли,
Пока не занялся рассвет;
Смеялись, обнимались,
А у обкома партии
Я для тебя нарвал букет.

Взяла ты розы, загрустила
Под фонарём фонтанных струй,
И мне на память подарила
Свой первый, долгий поцелуй.
Сказала: "Жизнь не справедливо
Решает всю мою судьбу...
Тебя вот только полюбила,
Но скоро едем мы в Москву..."

... Не думал, не гадал я,
Что встречу в ресторане,
Ту, что я двадцать лет искал...
... Тогда, с тобой прощаясь,
Мы страстно целовались,
Ты обещала мне писать...
... Тебя искал я долго,
Сейчас в Москве я боссом
Веду с партнёром диалог.
Ты обо мне забыла,
Ни строчки, ни открытки...
Теперь вот встреча под столом...

Ты всё исполнила как надо,
Я пачку вытащил банкнот...
А ты вдруг молвила: "Не надо..."
Прикрыв от изумленья рот...
Из погрустневших и печальных
Глаз покатилася слеза...
Я пОнял - ты меня узнала...
И понялА, что я узнал...

Я выпроводил друга,
Глядели друг на друга,
Не зная, что и как сказать...
Готов был всё простить я,
Лишь только б извинилась,
За эти поисков года...
А музыка играла,
Смотрела ты в глаза мне,
Не в силах вымолвить: "Прости";
Комок стоял под горлом,
Как встречи этой долго
Я ждал... но произнёс: "Уйди."