Щебечут под окошком воробьи

Нина Михайловна Давыдова
Щебечут под окошком воробьи -
Вставай, не пропусти рассвета час.
Капели в трели солнце заплели,
Над городом звенит весенний вальс.
Я улыбнусь, шагнув навстречу дню,
С уныньем зимним разорвав контракт.
Живу, надеюсь, радуюсь, пою,
Мечтам весенним попадая в такт...