До утра гуляя...

Роза Смак
Возьмёт за ручку осторожно
Меня в закатной дымке сон.
И поведёт по бездорожью
В места в которые влюблён.

Там где деревья были выше.
Озера глубже и теплей.
Где голос мамы снова слышен.
И взлёт над крышей голубей.

Туда где старые качели
Стояли в маленьких дворах,
Ворчливым дедушкой скрипели
Когда взмывали в облаках.

Где вкус зелёных яблок кислых,
И где друзья,что вечно спорят...
Но вот уже лучом повисло
Нелепо,утро на заборе.