Русскому солдату

Оставляю Надежду На Завтра
Неважно… Что держим с тобою в руке,
Автомат или ручку-перо.
Война всё стирает, дорогой брат,
Остальное покажут в кино.

Отряд через поле, по пояс в грязи.
Так шёл в атаку наш дед.
Сейчас не может не повезти,
Другого здесь выхода нет.

А в час беды, смотри, не горюй.
Команда: «ни шагу назад».
Ты каждый день стоишь на краю,
Герой России, Русский солдат.

Неважно, что держим с тобою в руке.
История жизни одна на двоих.
Пусть Бог охраняет тебя на передке,
А дух поднимает мой стих.