Грустила страна о погибших солдатах

Татиания
Грустила страна о погибших солдатах, и песни не пелись, и голос молчал, но вот зарубежная тайна всплывает - посланник их исчезает навек. Не жалко им деток погибших в России, не жалко разгромленных городов, о жизни своей пекутся министры, и сразу снаряды ворогу шлют.
А гибнут мальчишки, отцы и детишки, гибнут за Родину встав в один ряд, и гибнет ворожья сила европы, за то что купились на доллар, душу продав.
И снова в атаку и снова в ночную и снова мы рядом со смертью идём.
И Матушка, нас в бой провожая, крестила огнём, Божьим огнём! И возвращались из боя ребята, встречала слезою икона Мать, и тех кто ушёл в небеса, сердца взрывая, - тех Матушка всех приняла к себе.

Прослушать можно здесь:https://youtu.be/61e3oyXbPag