абьюз

Чапурина Олеся Игоревна
Я знаю  не можешь наверно иначе , так просто исчезнуть из жизни моей
Давай растворись как таблетка в стакане и стань самым лучшим из всех этих дней.
Попробуй оставь меня ,там за порогом .
Не думай ,я не сломаюсь одна
Той боли что ты мне оставил вдогонку, поверь, её мне хватило сполна.
Я не позову , даже не думай .
Я очень хочу тебя позабыть
А ты вот наврятли сможешь иначе, абьюзеру жертву ,нельзя отпустить .