Антигон

Оксана Риарден
Туман
Почти не видно берегов
И ты выпутываешься из своих оков

И даришь губы

Обман
Бывает разным, с сотней лиц
И иногда глаза честней блудниц

Чем твоё слово

Утром
Наощупь я найду одежду
Пальцами дотронусь тихо-нежно

До плеча

Нутром
Я чувствую, где невозможность
Сбивает пылом осторожность

Сгоряча

Провал
В касания-дыхание… потом
Воспоминание останется верх дном

И снова

Потенциал
Будет бездумно поделён
На до и после…уж не услышу Антигон

Твоего зова