В жёлтых пятнах город Сочи

Татьяна Ерёменко
В жёлтых пятнах город Сочи.
В феврале мимозы цвет.
Он, как солнышко, щекочет.
Лета средь зимы привет.

Ароматом дивным манит-
Жаль, что пчёлки спят ещё-
Но такую радостью дарит
Нежных веточек пушок.

И без повода букеты
Можно каждый день дарить.
Даже маленьких три ветки,
Как от сердца к сердцу нить.

И сплетаясь с шумом моря,
Пеньем соек и дроздов,
Нежный запах на просторе,
Как весенняя любовь.

© Татьяна Ерёменко