Мечта!

Сергей Лутков
Моя мечта с тобой, хоть раз, остаться.
До вечера и с раннего утра.
Да разве же такое может статься?
Хоть это было только лишь вчера!

Мне плохо без тебя!"Сгустились тучи".
Хоть в памяти размыт твой силуэт.
И лишь стобой я сильный и могучий.
Такой какких ,наверно, в Мире нет!

Ты скажешь:"Не права!" И я "растаю!"
И ЗкружИт от счастья голова.
Я о тебе одной всегда мечтаю.
Всё остальное "не расти трава!"

Мечтаю я,что кончатся страдания.
А я услышу о любви слова.
И ты домой придёшь ,как на свидание
И будешь удивительно права!


   2001г.