Войду я в комнату Звездой... Авторская песня

Галина Яловол 4
    ^^^^^^^^^^^^  **************  ^^^^^^^^^^^^^^^^
             Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2017/06/16/2179

   Любовью   восхитил  своею,
   мой  единственный  и  лучший  самый;
   сомненья   твои   все  развею, --
   Ты   будешь  любимый  и  желанный.
    * Стану  воздухом  я,  светлым  днём,
      все  морщинки  твои  расцелую;
      яркой  радугой  буду,  лучом. --
      Без  тебя   я   грущу   и   тоскую

        <***>  На   Век   останусь  я  с  Тобой--
               очаг  Любви  в  камине  разведу;
               войду  я в  комнату  Звездой
               и   Сердце  на ладони  подарю
 
    Посади  меня  на  колени,
    буду  я  слушать  все  песни  твои;
    слышишь,  пахнут  цветы   сирени, --
    И  ты  мне  даришь   такие  духи.
    *   Ты,  любимый,  не  сомневайся, --
        ведь  на  свете  такой   только  лишь  ты; …
        с  моим Сердцем  скорей   сливайся,
        Я  своё  тебе  отдаю --  Возьми! 

        <***>
               Войду  я в  комнату  Звездой
               И сердце  на ладони  подарю$
               На   Век   останусь  я  с  Тобой--
               Очаг  Любви  в  камине  разведу...
 
     Ночью  Луною  буду  сиять,
     страстью   радовать  тебя  огневой;
     прикажу, --  нам  не  будут  мешать,--
     Хочу  я   быть   всегда   только  с  тобой ...   
      *  Ласкам  нашим   не   будет    конца: .
         сладость  поцелуев  --  Бесконечна;
         здесь   Будет    Гореть   Наша  Звезда, --
         Я  сделаю   Любовь  яркой, ...  вечной.


          <***>
                Войду  я  в  комнату  Звездой,
                И  Сердце  на  ладони  подарю;
                На  Век  останусь  я   с  Тобой,--
                Очаг  Любви  в  камине  разведу ... 

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       
                Галина  Яловол 4.