Усталость Точка Ру

Лукас Раукс
Мои все ямбы* на нуле
По полной отстрелялся я
И вот хромаю по ЗемлЕ
Без стихотворного огня

О чем писать не знаю я
Окончен мой словесный труд
Прости читатель ты меня
Я сайт: "Усталость Точка Ру"...

*-Двухсложная стихотворная стопа с ударением на втором слоге...