закручу папироску махорочкой...

Доктор Дрюкер
закручу папироску махорочкой
и на небо взгляну невпопад
обнимая младую девчоночку
отведу её юную в сад

расскажу и про Марс и сияния
как с Илоном мы их обрели
и напомню, что эти кусания -
не моих дело рук - муравьи!...

а потом ты прижавших от холода
(ведь я знал на сегодня прогноз...)))
обслюнявила будто от голода
... ах, какая прекрасная ночь!)))